Паулина Андреева, Аня Чиповская, Константин Богомолов и другие на съемках сериала Федора Бондарчука

Появились фотографии со съемочной площадке фильма Федора Бондарчука «Псих».

Фотография: DR

7 октября начались съемки драмы «Псих» – первого сериала в режиссерской биографии Федора Бондарчука. Автор сценария – Паулина Андреева. Сериал снимается «НМГ Студией» вместе со студией «Видеопрокат» по заказу онлайн-сервиса more.tv. Премьера 8-серийного проекта состоится в 2020 году.

Главного героя зовут Олег, он известный столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только врачу самому нужна помощь. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Но все меняется, когда Олегу приходится оказывать экстренную психологическую помощь. Жертвы авиакатастроф, насилия, природных бедствий. Что он знает об этом? И готов ли к таким испытаниям?

Паулина Андреева

Федор Бондарчук

Константин Богомолов

Аня Чиповская

Игорь Верник

В новом сериале звездный актерский состав – Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов и Олег Меньшиков.

Генеральным продюсером проекта стал президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов. Кроме того, продюсерами выступили Алексей Киселев, Роман Прыгунов и Сергей Бондарчук.

Вячеслав Муругов, президент «НМГ Студии»: «Приятно, что эта история первая с самых разных точек зрения: первый сериал для режиссёра Бондарчука, первая большая работа Паулины Андреевой как сценариста, первый сериал для "НМГ Студии", стратегического партнёра для more originals. Мы очень рады запуску в производство проекта с такой мощной креативной командой. В планах «НМГ Студии» сотрудничество с самым широким кругом производителей».