Сати Казанова, Алиса Гребенщикова, Маша Цигаль и другие на презентации PURESSENTIEL

Специальным событием стал приезд основателей марки Isabelle и Marco Pacchioni.

Фотография: DR

27 сентября в Москве состоялась презентация французской лаборатории PURESSENTIEL, которая объявила о выходе на российский рынок. Специальным событием стал приезд основателей марки Isabelle и Marco Pacchioni, которые представили культовые средства и новые препараты PURESSENTIEL.

Isabelle и Marco Pacchioni

Гостями презентации стали: Сати Казанова, Алиса Гребенщикова, Маша Цигаль, Илья Бачурин, Ксения Суркова, Василий Аккерман, Алена Водонаева, Екатерина Кабак, Лиза Арзамасова, Татьяна Терешина, Снежина Кулова, Кристина Чичерина и многие другие.

Основанная в 2005 году, лаборатория PURESSENTIEL изменила представление о старейшей науке ароматерапии и разработала более 250 инновационных продуктов, опираясь на лучшее из природы и используя экологически ответственные методы производства. PURESSENTIEL – самый молодой бренд, который вошел в топ-20 французских фармацевтических лабораторий. Каждый продукт PURESSENTIEL – это чистый концентрат натуральных активных ингредиентов. PURESSENTIEL проявляет уважение к природе и людям, поддерживающим её. Натуральность – это главное ДНК компании. Успех PURESSENTIEL – это удобные для использования препараты ароматерапии, основанные на 100% «чистых» и натуральных ингредиентах. Лаборатория гарантирует, что все продукты не содержат консервантов, парабенов, феноксиэтанола, ПЭГ, красителей и ГМО, а также сырья, полученного из продуктов животного (кроме продуктов морского происхождения и продуктов жизнедеятельности пчел) или нефтехимического происхождения, синтетических отдушек и пропеллентов.