Mastercard провела «Бесценный Матч» с участием звездных команд

В матче приняли участие Марат Башаров, певец Кирилл Андреев, футболист Александр Мостовой и другие.

Фотография: DR

Для Mastercard уже стало хорошей традицией собирать болельщиков и получать удовольствие от совместного просмотра хоккейных матчей Чемпионата КХЛ. «Бесценный Матч», в котором сыграли артисты и журналисты, был проведён в поддержку уникальной хоккейной традиции «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ. Ведущей мероприятия выступила телезвезда Лера Кудрявцева.

За команду «КомАр» выступали актер Марат Башаров, певец Кирилл Андреев, футболист Александр Мостовой, экономист Наталья Починок и даже комментатор Александр Гуськов, которого «Роспресса» отправила к друзьям-соперникам для усиления. Гол забил Мостовой (№89), две шайбы забросил Александр Алексеев (№71), еще по голу забили Олег Бутман (№37) и Владимир Уткин (№44). Команду «Роспресса» представляли Алексей Бадюков, Денис Казанский, Роман Скворцов, на тренерском мостике в лучших традициях Анатолия Тарасова работал Дмитрий Федоров. Победный гол на счету Коновалова – форвард поразил ворота за одну секунду до истечения «Бесценного матча» и утвердил счет 6:5 на табло. Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов, который в роли рефери выходил на лед и обслуживал эту встречу, зафиксировал взятие ворот.

Дмитрий Фёдоров, комментатор «Матч ТВ», тренер команды «Роспресса», выразил благодарность технологической компании Mastercard: «Спасибо огромное! Матч был замечательным. Очень понравилось, что пришло столько болельщиков. «Бесценный Матч» организованный в поддержку хоккейной традици «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ, принес бурю эмоций и переживаний всем болельщикам на трибунах. Это очень важно дать болельщикам возможность в полной мере выразить свою поддержку игрокам на ледовом поле».

Началась онлайн-битва за звание Бесценного Болельщика сезона-2019/20. Два комплекта наград лучшие игроки и болельщики клубов разделят после решающей игры финальной серии плей-офф КХЛ. Абсолютный лидер рейтинга болельщиков по результатам всего сезона разделит «Бесценный Трофей» с игроком любимого клуба на Церемонии закрытия сезона КХЛ в мае. Чтобы присоединиться к традиции «Бесценная Лига» и получить возможность стать ее лидером, нужно зарегистрироваться на сайте mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ.