Мариано ди Вайо представил в Москве новый аромат Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana Beauty представляет новую туалетную воду для мужчин – K by Dolce & Gabbana. На российскую презентацию парфюма приехал итальянский инфлюенсер Мариано ди Вайо, ставший лицом рекламной кампании K by Dolce & Gabbana.

Фотография: DR Мариано ди Вайо

Мариано ди Вайо - муж, отец и успешный бизнесмен. Он является бесспорным воплощением нового мужского аромата.

Для съемки рекламной кампании фотограф Мариано Виванко (Mariano Vivanco) выбрал живописую деревню Монтепульчано с ее средневековыми стенами, обвитыми виноградом, в самом сердце Италии.

В кадре Мариано ди Вайо едет на мотоцикле по залитой солнцем кипарисовой аллее. Он проезжает через исторические ворота по мощеным улицам к современной активной жизни. Его ждут смех и объятия семьи, общение с друзьями. Он король своей жизни.

Саундтрек к фильму создал знаменитый композитор и обладатель премии «Оскар» Эннио Морриконе (Ennio Morricone). Музыка прекрасно передает образ героя нашего времени.

Туалетная вода K by Dolce & Gabbana воплощает в себе дух харизматичного и щедрого мужчины. Этот аромат бодрит и вдохновляет, его неповторимый шлейф делает обладателя чертовски соблазнительным. Он мгновенно вызывает в воображении живописные просторы Италии и полуденное средиземноморское солнце. Свежий и одновременно теплый, обволакивающий аромат с землистыми оттенками навевает мысли о тосканских холмах. Невероятно величественная композиция с ярким и насыщенным цитрусовым аккордом в окружении изысканных и чувственных древесных нот. Этот аромат — творение двух знаменитых парфюмеров: Дафны Бюгей (Daphné Bugey) и Натали Лорсон (Nathalie Lorson), каждая из которых внесла свой вклад в его создание.