Группа Shortparis выступила на открытии Gogol School

Репортаж с открытия нового дома творческой лаборатории Gogol School.

Фотография: DR

25 августа состоялось открытие нового дома творческой лаборатории Gogol School по адресу ул. Казакова д. 8 стр. 3, всего в двух минутах ходьбы от «Гоголь-центра». За 4 года проект Gogol School зарекомендовал себя как союз единомышленников, одержимый желанием творить. Со временем стало понятно, что лаборатории требуется больше пространства – и теперь у Gogol School появился свой идеальный дом со всем необходимым: профессиональным залами, студиями, гримёрками, зонами отдыха, внутренним двором.

Открытие нового дома Gogol School прошло в кругу друзей и коллег, среди которых: актеры «Гоголь-центра» Евгений Сангаджиев, Ирина Выборнова, актер МХТ им. А.П. Чехова Павел Ващилин, режиссер и художник Савва Савельев (Андрей Савельев), артисты театра «Балет Москва» Ольга Тимошенко, Алексей Нарутто и Александр Шуйский, главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич и другие.

Евгений Сангаджиев

Илья Ромашко

Ирина Выборнова, Андрей Савельев

Алексей Нарутто, Ольга Тимошенко и Александр Шуйский

Родион Барышев, Павел Ващилин

Сергей Николаевич

Специальным гостем вечера стала группа Shortparis – пожалуй, один из самых обсуждаемых музыкальных коллективов в стране. Как и всегда, их концерт стал настоящим таинством: загипнотизированные музыкой и визуальной подачей зрители погрузились в авангардный перформанс. Серьезный подход к музыке, как к искусству и стремление подтолкнуть зрителя к размышлениям – неудивительно, что именно Shortparis открывает новую площадку Gogol School.

Для того, чтобы стать студентом Gogol School, необходимо пройти собеседование – неформальную беседу с мастером. Здесь не важен опыт или навыки, главное – искренность и желание работать над собой. Чтобы записаться на собеседования, которые пройдут с 29 августа по 1 сентября, необходимо зарегистрироваться здесь.