Юлия Пересильд, Вера Брежнева, Владимир Маркони и другие на фестивале «ГАЛАФЕСТ-2019»

Все собранные в рамках фестиваля средства направлены в благотворительный фонд «ГАЛЧОНОК».

Фотография: DR

24 августа в саду «Эрмитаж» прошел инклюзивный фестиваль «ГАЛАФЕСТ-2019», который уже шестой год подряд организует благотворительный фонд помощи детям и молодежи «Галчонок».

В саду «Эрмитаж» было 7 основных зон активностей, согласно типам интеллекта. Гости «Галафеста» смогли в игровой форме узнать, какой же талант у них развит лучше. За каждой игровой зоной фестиваля были закреплены амбассадоры, попечители и звездные друзья Фонда. Юлия Пересильд и Павел Акимкин курировали весь фестиваль, и их можно было найти во всех игровых точках. Кристина Асмус, Юлия Снигирь, Андрей Бурковский, Елена Николаева, Мария Аниканова, Светлана Устинова, Лика Каширина, Артем Алексеев, Егор и Александра Колтоны, Рустам Ахмадеев читали популярные детские диафильмы в зоне внутри и межличностого вида интеллекта, Алиса Гребенщикова и Тимур Орагвелидзе провели мастер-класс по сказкам в вербально-лингвистической зоне, здесь же известный блогер Сэм Пикар провел мастер-класс «Как вести блог». Марину Александрову и Евгению Дмитриеву можно было найти в логико-математической зоне. Обнять Лизу Арзамасову, Ольгу Николаеву и Рустама Ахмадеева, а также поваляться вместе с ними с собаками-терапевтами можно было в натуралистической зоне, побывать на невероятных мастер-классах с Андреем Дрозниным и Александром Похилько в телесно-кинетической зоне, встретить Анастасию Уколову в пространственно-визуальной зоне. А всех звезд фестиваля вместе можно было увидеть в аудио-музыкальной зоне на хит-параде у костра под руководством Петра Налича, Виктории Гиссен и Мити Захарова.

Лиза Арзамасова, Кристина Асмус, Светлана Устинова, Елена Николаева, Лика Каширина, Александра Колтон

Анастасия Уколова

Юлия Пересильд

Владимир Маркони

Алиса Гребенщикова

Марина Александрова

Петр Налич

Юлия Снигирь

«ГАЛАФЕСТ-2019» открылся традиционным шествием с участием шоу-балета TODES и барабанщиков из BaraBand, танцевальным флешмобом и выступлением группы FarSmajor. Уже по традиции на главной сцене сада «Эрмитаж» в этот день выступила группа «FRUKTЫ».

TODES

А вот Вера Брежнева и группа Jukebox Trio выступили на «ГАЛАФЕСТе» впервые. Вечерние мероприятия с их участием провел Владимир Маркони. Удивительно, что Юлия Пересильд и Вера Брежнева впервые увиделись лично только на сцене в саду «Эрмитаж». Все общение между ними накануне происходило в социальных сетях. Юлия Пересильд пригласила Веру Брежневу выступить на фестивале, и певица вместе со своим коллективом во время гастролей специально вернулась в Москву на несколько часов, чтобы дать концерт для подопечных фонда «ГАЛЧОНОК» и гостей «ГАЛАФЕСТА».

Все собранные в рамках фестиваля средства направлены на развитие программ благотворительного фонда помощи детям и молодежи «ГАЛЧОНОК».