«Ленинград», Линда, The Hatters выступили на Live Fest Summer 2019

Второй день Live Fest Summer 2019 вновь собрал на курорте «Роза Хутор» на высоте 960 метров актуальных героев Сети, звезд рока и андеграунда на одной сцене под открытым небом.

Фотография: Иван Пономаренко Сергей Шнуров

Погода в Сочи во второй день проведения фестиваля не радовала: штормовое предупреждение, дожди и грозы. Однако это не помешало нескольким тысячам любителям модной музыки забраться в горы, чтобы провести уик-энд в компании любимых артистов. «Ураганная энергия фестиваля накрыла Сочи в прямом и переносном смысле», - шутили зрители, которых не пугали ни капризы природы, ни прогнозы синоптиков.

Главными героями дня стали CYGO, исполнивший хит Panda E, Звонкий, спевший «Голоса», группы PIZZA и The Hatters.

Фотография: Иван Пономаренко CYGO

Фотография: Иван Пономаренко PIZZA

Фотография: Иван Пономаренко Combat Cars

Фотография: Иван Пономаренко The Hatters

Фотография: Иван Пономаренко ST

Фотография: Иван Пономаренко Линда с коллективом

Фотография: Иван Пономаренко Звонкий

Фотография: Иван Пономаренко The Hatters

Фотография: Иван Пономаренко Big Russian Boss

Линда подготовила часовой музыкальный сет, в который вошли ее главные хиты «Ворона», «Мало огня», «Сделай так», «Цепи и кольца», «Отпусти меня».

Фотография: Иван Пономаренко Линда

Фотография: Иван Пономаренко

«Контакт с публикой был. Раскачать удалось, - поделилась впечатлениями Линда. – Фестивали – это вообще не моя история. Но мне нравится иногда экспериментировать. Этот фестиваль меня привлек тем, что он проходит в необычном и красивом месте - на высоте в окружении гор. У Live Fest определенно есть свой характер, свое настроение, свой зритель»

Спортивным амбассадором Live Fest Summer 2019 стала российская синхронистка, Олимпийская чемпионка, 11-кратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России Мария Шурочкина.

Фотография: Иван Пономаренко Мария Шурочкина

Фотография: Иван Пономаренко Мария Шурочкина с родителями Оксаной и Владимиром Шурочкиными

«Веселье, музыка, артисты, спорт, свежий воздух – этот фестиваль объединил в себе всё, - отметила Мария Шурочкина. – В этот раз мне удалось приехать сюда с папой и мамой, и это очень ценно! У нас так редко получается съездить куда-то вместе. Спасибо фестивалю за такую возможность»

Хэдлайнером дня стала группировка «Ленинград». Часовое выступление Сергея Шнурова и Ко стало отличным завершением концертной программы.

Фотография: Иван Пономаренко Группировка `Ленинград`

Фотография: Иван Пономаренко Сергей Шнуров

Фотография: Иван Пономаренко Группировка `Ленинград`