LITTLE BIG, Юрий Дудь, «ХЛЕБ», Мари Краймбрери и другие открыли Live Fest Summer’19

16 августа на курорте «Роза Хутор» стартовал ежегодный музыкальный фестиваль Live Fest Summer’19.

Фотография: Иван Пономаренко LITTLE BIG

В первый день на сцену, которая в этом году находится на высоте 960 метров над уровнем моря, вышли группа «ХЛЕБ», Мари Краймбрери, KARTASHOW, Big Russian Boss & Young P&H. Хэдлайнером стала группа LITTLE BIG, которая представила собственную ураганную программу с выступлением певицы TATARKA. В сет-лист вошли мегахиты Skibidi, I`m OK, Farazenda, Lolly Bomb. Всё пространство перед сценой превратилось в огромный танцпол. Зрители фестиваля, несмотря на дождь, дружно выкрикивали слова любимых треков и прыгали в такт с фронтменом LITTLE BIG Ильёй Прусикиным. Ведущим первого дня стал один из самых популярных журналистов — Юрий Дудь.

Фотография: Иван Пономаренко Юрий Дудь

Фотография: Иван Пономаренко Илья Прусикин (LITTLE BIG)

Фотография: Иван Пономаренко Мари Краймбрери

Фотография: Иван Пономаренко Юрий Музыченко (The Hatters)

Фотография: Иван Пономаренко Big Russian Boss

Фотография: Иван Пономаренко KARTASHOW

Фотография: Иван Пономаренко Группа ХЛЕБ

Live Fest Summer`19 продлится до 18 августа. Во время музыкального уик-энда на «Роза Хутор» выступят The Hatters, Линда, Звонкий, PIZZA, CYGO, группировка «Ленинград», «Сплин», Brainstorm и другие артисты.

Фотография: Иван Пономаренко LITTLE BIG

Фотография: Иван Пономаренко

На площадке также работает малая сцена, на которой все три фестивальных дня с 12:00 до 15:00 пройдут выступления молодых исполнителей, среди которых: яркий женский бенд Combat Cars, Настя Кудри, Тося Чайкина, Муся Тотибадзе, рок-группа «Сансара» и победители музыкального конкурса OK LIVE BANDS.

Также организаторы приготовили для гостей выступления целого ряда исполнителей в жанре электронной музыки: DJ Grusha Music, DJ Motivee, DJ Hoiz, Dmitry Fedoroff feat DJ GRZ, DJ Andrey Topchy, DJ Sasha Youth. В зоне проведения Live Fest расположены палаточный городок с необходимыми удобствами, круглосуточный фуд-корт с едой и напитками, дизайнерский маркет с одеждой, сувенирами и бижутерией, развлекательные зоны для детей и взрослых, шатры с мастер-классами, а также спортивная площадка от Роза Фитнес, на которой посетители вместе с артистами могут прокачать свое тело.