В Монако состоялся первый матч за трофей турнира PHILIPP PLEIN CUP

Победу одержал футбольный клуб «Монако», в котором играет российский полузащитник Александр Головин.

Фотография: DR

Футбольный клуб «Монако», выступающий в чемпионате Франции, одержал победу в предсезонном матче за главный трофей турнира Philipp Plein CUP. Встреча против итальянской команды «Сампдория» проходила на легендарном стадионе «Луи II» в Монако. Победитель матча был награжден кубком Philipp Plein – гигантским блестящим черепом, знаковым символом бренда.

Приз команде-победителю, в которой играет российский полузащитник Александр Головин, вручали лично дизайнер Филипп Пляйн и вице-президент «Монако» Олег Петров. Для клуба это первый трофей за три года – с момента чемпионства в сезоне 2016-2017.

«Это мой первый европейский трофей. Приятно, конечно, но все понимают, что это этап подготовки к сезону», – поделился Головин после матча с журналистами ТАСС.

С июня 2018 года Philipp Plein является официальным «модным партнером» клуба «Монако», с которым бренд подписал спонсорское соглашение на ближайшие три года. «Я люблю Монако, и я настоящий футбольный фанат. Я горжусь этим сотрудничеством», – заявил Филипп Пляйн.

В дополнение к соглашению с «Монако» бренд был модным спонсором футбольного клуба «Рома» в 2012 г., а также летом 2019 года заключил трехлетнее соглашение с клубом «Монца». Многие знаменитые футболисты являются поклонниками марки Phlilipp Plein, среди которых Лео Месси, Криштиану Роналду, Мауро Икарди и другие.