«Лайма. Юрмала. Рандеву»: видео с первых двух дней фестиваля

Полная запись концерта, а также интервью со звездами фестиваля в студии OK Live, которые провели Артур Гаспарян, главный редактор журнала ОК! Вадим Верник и народный артист РФ Игорь Верник.

Фотография: DR

Первые два дня фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» в Юрмале позади. За это время на сцену вышли десятки артистов – сама Лайма Вайкуле, Alekseev, Артур Пирожков, Лолита Милявская, Дана Соколова, Интарс Бусулис, Янис Стибелис, Миша Романова и другие. С каждым участником «Лайма. Юрмала. Рандеву» в студии OK Live ежедневно проходит серия интервью, которые проводят Артур Гаспарян, Вадим и Игорь Верники.

В первый день фестиваля гостями студии OK Live стали Интарс Бусулис, Инесса Галанте, Юзари, группа «Радио Трио» – с ними побеседовал Артур Гаспарян. Главный редактор журнала ОК! Вадим Верник и народный артист РФ и телеведущий Игорь Верник провели интервью с участниками группы Musiqq – Маратом Оглезневым и Эмилсом Бальцерисом, Артуром Пирожковым (Александром Реввой), певцом Alekseev и певицей Бьянкой. Полную запись интервью и концерта с первого дня фестиваля смотрите в плеере ниже.

Во второй день фестиваля гостями Артура Гаспаряна в студии OK Live стали поп-група Vougal (коллектив, победивший в конкурсе сети «Одноклассники») и Марио Бионди. Вадим и Игорь Верники поговорили с Александром Панайотовым, Сати Казановой, Аленой Свиридовой, Сергеем Мазаевым, группами «Анна-Мария» и «SunStroke Project». Полную запись интервью и концерта со второго дня фестиваля смотрите в плеере ниже.