EMIN, SERERBRO, MBAND, CYGO и другие артисты выступили в Баку на pre-party фестиваля ЖАРА

22 июня на живописной сцене курортного отеля Sea Breeze Resort в Баку состоялась pre-party международного музыкального фестиваля ЖАРА, который пройдет с 25 по 28 июля.

Фотография: DR EMIN

Летний сезон в разгаре и на самом жарком мероприятии собрались известные российские и азербайджанские артисты. В этот вечер для зрителей выступили: группа SEREBRO, группа MBAND, EMIN, Бриллиант Дадашева, финалист «Евровидения 2019» Чингиз Мустафаев, Люся Чеботина, AISEL, Зульфия Ханбабаева, Нигяр Джамал, CYGO, Ирина Нельсон, Диляра Кязымова, SAMRA, Айгюн Кязымова и DJ Twins Project, а ведущей стала Юлия Барановская. Под зажигательные танцевальные хиты артисты объявили о скором приближении грандиозного летнего события - уже через месяц зрителей и поклонников ждет череда фантастических вечерних концертов на берегу Каспия с участием более 200 популярных звезд.

Юлия Барановская

CYGO

MBAND

Люся Чеботина

Ирина Нельсон

Стоит отметить, что специально к проведению фестиваля была усовершенствована территория Sea Breeze Resort, открыты новые бассейны и зоны для отдыха, увеличилась VIP-зона для зрителей.

EMIN

«В этом году мы приложили огромные усилия, чтобы усовершенствовать наш курортный отель Sea Breeze Resort, и сделать это место райским уголком для жителей Баку и гостей столицы, - поделился ланами по развитию инфраструктуры Эмин Агаларов, соорганизатор фестиваля. - Тут можно собраться всей семьей и с комфортом провести выходные, а можно погрузиться в атмосферу веселья в нашем новом ресторане Rose Bar Beach, также к концу строительства подходит резиденциия с апартаментами Lighthouse. Что касается проведения фестиваля, то огромный бассейн, который мы открыли совсем недавно на территории поселка, станет частью нашего фестиваля и съемочного процесса, а также новой комфортной VIP-зоной для артистов. На соседнем бассейне мы добавили зону VIP для зрителей. Сегодня гости нашей pre-party, их эмоции и отзывы помогли нам понять, что мы на правильном пути, а дальше всех ждет еще больше новостей и сюрпризов!»

Некоторые артисты, например, новый состав группы SEREBRO впервые выступали в Баку.

SEREBRO

«Мы впервые в Баку и можем сказать точно, что вернемся сюда еще много раз! - рассказали участницы трио. - Pre-party фестиваля ЖАРА для нас первое выступление такого формата, и это возможность для артиста получить массу позитива от того, как принимает народ Азербайджана. За это хочется сказать огромное спасибо организаторам и зрителям этого грандиозного мероприятия»

Чингиз Мустафаев

«Хотелось бы отметить организацию мероприятия, которая была на высоком уровне, - прокомментировал финалист конкурса «Евровидение – 2019» Чингиз Мустафаев. - Мы часто проводим время здесь на побережье и в восторге от этого солнечного и веселого места! А теперь с нетерпением ждем ЖАРУ!»

На следующий день состоялось официальное открытие нового ресторана Rose Bar Beach с участием российских артистов, где к выступающим присоединился Brandon Stone, а к очаровательной Юлии Барановской - соведущий Константин Тарасюк. Новый уникальный ресторанный проект работает днем в режиме Beach Club, с Pool Parties по выходным, а в вечернее время функционирует как полноценный ресторан, где гости могут насладиться кулинарными изысками от бренд шеф-повара из Москвы Кирилла Бергера.

Brandon Stone

DJ Twins Project