Наталья Давыдова и эксперты в области красоты и здоровья рассказали, как «заморозить» свой возраст

25 мая Наталья Давыдова, известный блогер @tetyamotya, автор бестселлера «#Прессуйтело» провела уже второй семинар уникального формата #wellnessparty.

Фотография: DR Наталья Давыдова

Как «отключить» старение клеток организма? Как молодость и красота зависит от регулярного секса? Так ли нужен ЗОЖ тем, кто хочет жить долго? Стресс-менеджмент - новая основа здоровья и долголетия? Как в 40 лет выглядеть на 25, не прибегая к радикальным методам омоложения? Ответы на эти и другие вопросы получили более 500 участников необычного семинара, посвященного продлению молодости и красоты.

Наталья пригласила лучших врачей-экспертов в области anti-age терапии: автора бестселлера «Как продлить молодость» - доктора Тьерри Эртога, антивозрастного терапевта Наталию Горн, ученого генетика и исследователя старения Александра Коляду, создателя циклической диеты Романа Малькова, холистического нутрициолога Веронику Хуснутдинову.

Тьерри Эртог

Наталия Горн

Наталья Давыдова

Желающие успели сделать традиционные фото с Наташей и экспертами, взять автографы, задать волнующие вопросы, пообщаться и сохранить эксклюзивную информацию. А также узнать свой биологический (метаболический) возраст и получить консультацию о восстановлении кишечной микрофлоры и ее влиянии на молодость, красоту и здоровье в Лаборатории красоты Дайго.

Делимся с вами самыми важными anti-age советами экспертов:

Питайтесь полноценно. Избавьтесь от гастрономического мусора, добавьте в рацион больше овощей, фруктов, орехов, ферментированных продуктов; сократите мучное и сладкое; замените мясо рыбой; сократите количество соли до 5 гр в день; откажитесь от алкоголя.

Занимайтесь спортом. Женщинам нужна мышечная масса! Делайте кардио каждый день (80 минут активности / 30 минут бега), силовые тренировки выполняйте в дни повышенной калорийностью рациона.

Уделяйте время качественному сну и испытывайте положительные эмоции. Не пользуйтесь гаджетами и светодиодными лампами вечером, спите минимум 8 часов в темноте и тишине. Ложитесь спать сегодня! Старение – это итог всех стрессов, которым подвергался организм в течении жизни.

Восполняйте уровень важных микроэлементов, витаминов и минералов. Среди них: витамин Д, омега 3,6, железо, цинк, селен и йод. Если с пищей вы не получаете нужного вам количества питательных веществ, используйте БАДы.

Контролируйте уровень гормонов, не дожидаясь, пока железы просто перестанут работать. Не бойтесь принимать гормоны, это безопасно! В любом возрасте, только по показаниям!

Качественный регулярный секс заряжает организм не только положительными эмоциями, но и важными для женского здоровья и красоты гормонами, среди которых окситоцин, дофамин и эстроген! А без них жизнь будет не такой счастливой!