Шумно и весело! Актриса Наталья Бардо отметила день рождения

Свой праздничный вечер Наталья Бардо провела в московском караоке-баре «Синематограф» в окружении самых близких подруг.

Фотография: DR

В этом году актриса решила не устраивать громких торжеств и отадала предпочтение камерному формату. Ужин в тесной компании с тостами и поздравлениями плавно перешел в веселую вечеринку с песнями и танцами.

Среди подарков, которые получила актриса в честь праздника, - элегантная драгоценная подвеска, стильный картуз, модные аксессуары для создания ярких образов, а также огромная фотография в рамке. И конечно, в этот вечер именинница утопала в цветах и разноцветных шарах.

«Поздравить меня приехали мои самые близкие друзья, - поделилась эмоциями Наталья Бардо. - Внимание очень важно - тем более, в такой день! Я это очень ценю. Было много сюрпризов, улыбок, я получила невероятное количество искренних поздравлений. Для мероприятия я выбрала караоке-бар «Синематограф». Я не в первый раз отмечаю здесь знаменательные события и всегда остаюсь довольна. Атмосфера располагает к расслабленному веселью, ребята умеют организовывать крутые шоу и вечеринки. Я человек-праздник, люблю, когда дни рождения проходят шумно и весело!»