AFP Snow Edition: как прошла зимняя версия Alfa Future People

13 горнолыжных трасс, селфи на экранах сцены, диджей-парад, Chase&Status, Apashe, Меджикул и многое другое на фестивале AFP Snow Edition.

Фотография: DR

В минувшие выходные в Сочи при поддержке Альфа-Банка состоялся AFP Snow Edition — дебютный зимний фестиваль от создателей Alfa Future People. Мероприятие прошло в новом для России формате апрес-ски. В общей сложности за 3 дня на склонах отыграли более 60 диджеев, а увидеть снежный праздник собралось 15 тысяч человек, что стало рекордом посещаемости курорта.

Фестиваль прошел под лозунгом «AFP собирает друзей», который задал тон музыкальной программе и спортивно-развлекательным активностям. Гостей AFP Snow Edition музыкальным вайбом прямо на склонах заряжали московские промо-группы Uppercuts, Blaze Tv, Digital Emotions, Рашн Стайл, BDKMV, Slowdance, Grusha music и зарубежные хедлайнеры — Chase&Status и Apashe.

Музыкальная карта фестиваля раскинулась сразу на всех высотах горнолыжного курорта. Вдоль набережной реки Мзымта развернулся диджей-парад. Большую музыкальную платформу с диджеями промо-группы Grusha Music провез автомобиль Hyundai, который увлек подтягивающихся гостей в Розу Холл на выступления хедлайнеров. Всего в горах расположились две сцены и закрытая площадка в Шале Династия, где все желающие могли встать за пульт.

На высоте 1100 метров раскинулась масштабная сцена YARKO STAGE от Билайн, благодаря которой каждый гость смог почувствовать себя героем фестиваля: с помощью диджитал хаба JVYARKO-beeline.ru селфи сотен людей, обработанные с помощью специальных ярких фильтров, появились на экранах сцены.

Сцена на склоне 1600 метров от Hyundai порадовала гостей сетами молодых российских хаус-звезд, покоривших не только российскую, но и мировую публику, а также прямыми трансляциями с мероприятия и роликами с участием Hyundai i30 N и Hyundai Elantra. Среди них: участники «Рашн Стайл» BIICLA, Novak, Phlegmatic Dogs, Proxy и резиденты Blaze TV — Maib, Bomuzik, Aria Fredda, BassKing, Nasled & Lars, ZESKULLZ, MC 47TH.

Один из самых душевных вечеров фестиваля прошел на льду: в ледовом дворце вырос поп-арт бар «Брояница», где за хорошее настроение отвечали не только музыканты KushKuhs, Vanotek, Boris Way и Shanguy.

Для заядлых катальщиков работали 13 трасс протяженностью 102 км, а 7 подъемников бесперебойно доставляли посетителей от сцены к сцене.

Одними из самых ярких моментов фестиваля стали церемонии открытия и закрытия. В пятницу правильный настрой мероприятию задал Solar Power Set от московских модников Даши Яструбицкой и Димы Кармановского, их поддержали любимцы AFP — нижегородский дуэт Going Deeper, а также Andrey Topchy и Giorgi Poliaskas. Завершился фестиваль зажигательным лайвом питерской группы Меджикул.