Елизавета Боярская на открытии бутика TOUS в Нижнем Новгороде

1 марта в нижегородском ТРЦ «Седьмое небо» открылся бутик Испанского ювелирного дома TOUS.

Фотография: DR

Гостей приветствовала популярная российская актриса Елизавета Боярская.

Елизавета Боярская

«К нашей общей радости, TOUS расширяет границы своей географии в России, - сказала она. - А весенняя коллекция еще и расширяет границы представлений о творчестве TOUS. Среди любимых «мимимишек» оказались и другие милые персонажи и символы. Здесь целый новый мир, в который приглашаются все желающие. Став послом TOUS, я получила возможность узнать и увидеть, как в Манресе под Барселоной создаются эти теплые и нежные украшения. Их хочется носить, а не надевать по случаю».

Пётр Горшков и Елизавета Боярская

«Как считает наш артистический директор Роза Ориол, TOUS создает драгоценности для того, чтобы их носили, - произнес во время открытия генеральный директор TOUS в России Пётр Горшков. - Этому ее видению, которое намного опередило время, наш ювелирный дом следует с 60-х годов. Мы считаем, что украшения на каждый день должны быть модными и при этом выполненными из благородных камней и металлов. TOUS свойственно тонкое и точное ощущение современности. Через несколько месяцев Дому TOUS исполняется сто лет. У нас уже более 700 бутиков в 60 странах. Сегодняшнее открытие ждали особо. Вы знаете, что TOUS – это нежность, любовь и семейное тепло. Мы рады, что к 8 марта в нижегородских домах появятся наши мишки».

Яркое событие в жизни города прошло по-семейному уютно. Гости примеряли праздничные обновки и общались с Елизаветой, которая писала добрые пожелания новым друзьям и дарила свою лучезарную улыбку.