«Новая волна». День четвертый: футбольный матч звезд, гала-концерт и афтепати Димы Билана

Очередной день конкурса выдался особенно насыщенным: рассказываем обо всем самом интересном и запоминающемся

Фотография: Андрей Высоцкий
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На «Новой волне» в Сочи становится все жарче, и дело здесь не только в погоде. Страсти накаляются, а соревновательный дух растет. В четвертый день конкурса, официальным партнером которого в этом году стала компания Mercury, организаторы решили напомнить участникам, что все они не только соперники, но и одна команда. При поддержке бренда Анастасии Задориной ZASPORT в рамках конкурса состоялся футбольный матч между звездами и начинающими артистами.

Борьба выдалась крайне напряженной: против крепких мужчин на поле сражались в том числе и хрупкие девушки-вокалистки. Преимущество закрепили за собой игроки из звездного состава, забив мяч в ворота соперников в первом тайме.

Конкурсанты отбивались как могли, однако их более опытные противники сделали ход конем и выпустили на поле «Месси российской эстрады» Алексея Воробьева, который всего через несколько минут после выхода на замену увеличил преимущество своей команды.

Алексей Воробьев

К слову, как отметила комментатор матча Липа Тетерич, он же стал лучшим бомбардиром турнира. Встреча завершилась в пользу звезд, однако капитан команды-победителя попросил судей признать ничью. Таким образом, исход турнира решился в серии послематчевых пенальти, где звезды вновь оказались сильнее.

По завершению турнира знаменитости отправились на репетиции, а уже вечером в New Wave Hall состоялся большой гала-концерт с участием топовых артистов. Ведущими музыкального праздника выступили Виктория Лопырева и Николай Басков, поэтому главный акцент в сценарии был сделан на их предстоящую свадьбу. На протяжении всего вечера «натуральный блондин» осыпал возлюбленную комплиментами, дарил цветы, обещал россыпи бриллиантов, вместе с ней вспоминал самые странные свадебные традиции народов мира и посвящал ей песни исполнителей, выходивших на сцену.

Виктория Лопырева и Николай Басков

Как по заказу, почти все участники гала-концерта исполняли композиции о любви. В этот вечер гости подпевали Ани Лорак и Моту, Алексею Воробьеву, Диме Билану, Елене Темниковой, Ирине Дубцовой, Светлане Лободе, Юлианне Карауловой, Любови Успенской, Таисии Повалий, Александру Панайотову, Сергею Лазареву, Игорю Крутому, Леониду Агутину, Александру Ревве, Нюше, группе A'Studio и многим другим.

Нюша

Светлана Лобода

Завершился концерт вокальным дебютом Виктории Лопыревой. Вместе с другими знаменитыми красавицами — Юлианной Карауловой, Ириной Дубцовой и Нюшей она исполнила хит Анжелики Варум и группы «Сливки» «Самая лучшая».

Ирина Дубцова, Юлианна Караулова, Нюша и Виктория Лопырева

После концерта всеобщее веселье продолжилось одновременно на двух площадках. Часть знаменитостей отправилась на грандиозную дискотеку телеканала «МУЗ-ТВ», другие же селебрити предпочти общество Димы Билана и уехали на афтепати с участием артиста.

Продюсер Димы Яна Рудковская постаралась сделать все для того, чтобы у ее знаменитых друзей остались приятные впечатления после вечеринки. Огромный бассейн, живая музыка, теплая дружеская атмосфера и хорошая кухня — все это ожидало гостей ресторана, в котором проходило закрытое мероприятие.

Сам Билан в этот вечер был невероятно открыт к публике и, казалось, хотел обнять всех и каждого, кто приехал этой ночью насладиться его творчеством. Певец исполнил свои старые и новые хиты. Гости танцевали под «Я просто люблю тебя», «Держи» и другие композиции. Всеобщее веселье завершилось глубоко за полночь.

А уже сегодня нас ждет очередной конкурсный день, который обещает быть не менее интересным. Зрители и участники исполнят лучшие хиты из репертуара Филиппа Киркорова. Сюрпризы готовит и сам Король эстрады. Следите за нашими отчетами!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости