Ани Лорак, Глюк'оZa, Ольга Бузова и другие: «Жара» продолжается

В эти дни на побережье Каспийского моря разворачивается настоящая феерия! В Баку открылся музыкальный фестиваль «Жара».

Сегодня, 28 июля, представители отечественной эстрады вновь прошли по красной дорожке фестиваля «Жара», что открылся вчера в Баку.

Одной из самых ярких звезд этого вечера стала Ани Лорак, которая выбрала для выхода необычный наряд: брюки по фигуре и на шнуровке и модный нынче бралетт — ансамбль, показавший восхитительную спортивную фигуру певицы, никого не оставил равнодушным!

И конечно, нельзя не отметить таких красавиц как Наталья Чистякова-Ионова, Юлия Барановская и Ольга Бузова, которые снова были на высоте. Кроме них по дорожке прошли Monatik, Олег Газманов и другие знаменитости. Смотрите галерею!

Приятным подарком для фестивальной публики стало появление великолепной Софии Ротару. Это был ее вечер: легендарная певица выступила на сцене сама и послушала, как ее песни исполняют другие артисты (например, Глюк'оZа спела "Луна-луна").

Напомним, фестиваль «Жара» проходит уже второй раз. В прошлом году он длился всего два дня, а в этом — благодаря фееричному успеху — был удлинен. Мероприятие организовали музыканты Эмин Агаларов и Григорий Лепс и продюсер Сергей Кожевников.