Мишель Обама обнимает плачущего Канье Уэста в новом клипе Childish Gambino

В новом клипе Childish Gambino Мишель Обама смогла успокоить рыдающего 41-летнего Канье Уэста. Это стоит увидеть!

Канье Уэст и Мишель Обама, кадр из клипа

Рэпер Дональд Гловер, выступающий под псевдонимом Чайлдиш Гамбино (Childish Gambino), выпустил музыкальное видео на песню Feels Like Summer. Этот клип взорвал соцсети из-за анимационных камео знаменитостей, которые в последнее время чаще всего появляются в заголовках прессы.

Чайлдиш Гамбино, кадр из клипа

По сюжету клипа, анимационная версия Гловера слушает музыку в наушниках и гуляет по району, рассматривая звезд, которые разными способами взаимодействуют друг с другом (разговаривают, гуляют, сидят на газоне).

В какой-то момент на экране появляется плачущий Канье Уэст, на котором надета кепка с предвыборным слоганом Дональда Трампа Make America Great Again («Сделаем Америку снова великой»). 41-летнего рэпера успокаивает экс-первая леди Мишель Обама: они обнимает рыдающего артиста. После объятий Мишель он успокаивается.

Напомним, что в апреле этого года Канье назвал президента США «своим братом» и опубликовал фото такой же кепки в свой Твиттер.

В видео Feels Like Summer также есть отсылка на конфликт Ники Минаж и Трэвиса Скотта. Напомним, артистка заявила, что альбом Трэвиса «зашел» только из-за его невероятно популярной девушки Кайли Дженнер. В клипе Гамбино Минаж и Скотт складывают кубики на газоне.

Ники Минаж и Трэвис Скотт, кадр из клипа

Кроме них в видеоролике можно узнать Бейонсе, Уилла Смита, Эминема, The Weeknd и не только.