Мишель Обама обнимает плачущего Канье Уэста в новом клипе Childish Gambino

В новом клипе Childish Gambino Мишель Обама смогла успокоить рыдающего 41-летнего Канье Уэста. Это стоит увидеть!

Канье Уэст и Мишель Обама, кадр из клипа
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рэпер Дональд Гловер, выступающий под псевдонимом Чайлдиш Гамбино (Childish Gambino), выпустил музыкальное видео на песню Feels Like Summer. Этот клип взорвал соцсети из-за анимационных камео знаменитостей, которые в последнее время чаще всего появляются в заголовках прессы.

Чайлдиш Гамбино, кадр из клипа

По сюжету клипа, анимационная версия Гловера слушает музыку в наушниках и гуляет по району, рассматривая звезд, которые разными способами взаимодействуют друг с другом (разговаривают, гуляют, сидят на газоне).

В какой-то момент на экране появляется плачущий Канье Уэст, на котором надета кепка с предвыборным слоганом Дональда Трампа Make America Great Again («Сделаем Америку снова великой»). 41-летнего рэпера успокаивает экс-первая леди Мишель Обама: они обнимает рыдающего артиста. После объятий Мишель он успокаивается.

Напомним, что в апреле этого года Канье назвал президента США «своим братом» и опубликовал фото такой же кепки в свой Твиттер.

В видео Feels Like Summer также есть отсылка на конфликт Ники Минаж и Трэвиса Скотта. Напомним, артистка заявила, что альбом Трэвиса «зашел» только из-за его невероятно популярной девушки Кайли Дженнер. В клипе Гамбино Минаж и Скотт складывают кубики на газоне.

Ники Минаж и Трэвис Скотт, кадр из клипа

Кроме них в видеоролике можно узнать Бейонсе, Уилла Смита, Эминема, The Weeknd и не только.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости