Хлое Кардашьян забыла дату рождения дочери

Интернет-пользователи посмеялись над новоиспеченной мамой Хлое Кардашьян, когда она перепутала дни недели.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хлое Кардашьян так сильно погрузилась в домашние хлопоты, что забыла о дне рождения своей дочери Тру. Вчера в своем Твиттере звезда реалити-шоу сообщила поклонникам, что сегодня будет отмечать первый месяц со дня появления малышки на свет.

Не могу поверить, что завтра моему ребенку будет месяц. Почему-то от этого мне одновременно и грустно, и радостно. Спасибо, Господи, за мой сладкий орешек.

В комментариях к записи преданные поклонники напомнили Хлое, что ее дочка отметит свою первую дату только в субботу. После этого замечания звезда-реалити шоу написала второй пост, в котором оправдалась за свою невнимательность.

Хлое Кардашьян c дочкой

До этого твита я реально думала, что завтра 12 мая. Так что с технической точки зрения вы правы. Я слишком погрузилась в кормление и сон. Ну что, отлично! У нас еще есть два дня.

Напомним, что баскетболист Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян стали родителями в апреле. Родам предшествовали сообщения о многочисленных изменах Тристана, но, несмотря на все неприятности, Хлое и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Звезда реалити-шоу состоит в отношения со спортсменом чуть больше года. Новорожденная дочь стала их первым ребенком.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости