Семен Слепаков рассказал, как подвергся харассменту со стороны Леонида Слуцкого

Резидент Comedy Club Семен Слепаков сообщил у себя в Facebook, что он «тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Слуцкого».

Фотография: Legion-Media.ru Семен Слепаков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Резидент Comedy Club Семен Слепаков сообщил у себя в Facebook, что он «тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Слуцкого». Конечно, не сексуальным — другого рода, но тем не менее. История, по словам Слепакова, произошла лет пять назад. Он сидел на работе, и вдруг раздался звонок. Звонил Леонид Слуцкий, который сообщил, что выслал за Семеном машину с мигалкой. Через некоторое время действительно прибыл автомобиль. Без мигалки.

Я уже успел прогуглить Слуцкого и недоумевал — зачем я понадобился председателю комитета Госдумы по делам СНГ? Меня хотят отправить поднимать юмор в Узбекистане? Мартиросян — армянский шпион, и я должен буду за ним следить? Необходимо придумать сатирические памфлеты про Лукашенко? Я терялся в догадках. Пока я терялся, меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там всё и случилось...

Леонид Эдуардович закричал «Привет, Семен!» и начал рассказывать, «как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева...» Семен не понимал, что происходит. В конце концов Слуцкий сообщил, что у него есть жена, у которой скоро день рождения. По этому случаю он устраивает праздник, но не может найти ведущего: обычно его ведет Ургант, но на нужную дату он занят.

«Ты похож на Урганта, и поэтому день рождения моей жены проведешь ты», — цитирует Слепаков депутата. Слепаков попытался объяснить, что он — не ведущий мероприятий, что это отдельная профессия, что он не похож на Урганта, косноязычен и не умеет общаться с гостями, но его собеседник решил, что все это — вопрос гонорара, и не сразу понял, что ему отказывают в любом случае.

«При всем уважении, я у вас не работаю, и у меня совсем другое начальство...» — мягко ответил я, пытаясь не травмировать Леонида Эдуардовича столь внезапным известием. «Я знаю твоё начальство,— наседал Слуцкий,— я решу вопрос! Сколько ты хочешь?»

Иван Ургант и Семен Слепаков

Разговор длился еще минут тридцать. Сошлись на том, что Семен ищет достойного ведущего, желательно похожего на Урганта, договаривается с ним о скидке, а также курирует проект дистанционно и бесплатно.

Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости