Никита Пресняков высмеял эфиры с Дианой Шурыгиной: видео

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков снял короткий видеоролик, в котором выразил свое отношение к телевизионным выпускам с участием Дианы Шурыгиной.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

26-летнего Никиту Преснякова поклонники любят не только за его музыкальное творчество, но и за прекрасное чувство юмора. Внук Аллы Пугачевой часто снимает шутливые видеоролики и влоги, которыми делится со своими фолловерами в Instagram и на YouTube. Сегодня певец высмеял тему, которую вот уже второй год обсуждают на телевидении – историю Дианы Шурыгиной.

В кадре Никита сначала переключает каналы, все время натыкаясь на эфиры с участие изнасилованной девушки, а потом заходит в Интернет, где тоже все говорят только о ней. В результате у певца сдают нервы – он собирает чемоданы, вызывает такси и «покидает» планету.

Фолловеры и друзья Преснякова-младшего от души посмеялись над видео. «Это видео описывает то, что я чувствую в последнее время сидя в интернете!», «Никита ,браво!!!!! Телек к черту!», «Класс, вот это я понимаю, молодец, действительно надоело про неё слушать», – написали в комментариях к посту интернет-пользователи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости