В соцсетях «похоронили» Мэрилина Мэнсона вместо Чарльза Мэнсона

Пользователи перепутали умершего преступника Чарльза Мэнсона с культовым музыкантом Мэрилином Мэнсоном, который, слава Богу, жив и концертирует.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В понедельник, 20 ноября, стало известно, что в тюрьме скончался американский преступник Чарльз Мэнсон, известный тем, что в 70-е годы он создал коммуну под названием «Семья» и вместе с ее членами жестоко расправился с несколькими людьми, в том числе беременной женой режиссера Романа Полански.

Пользователи соцсетей, однако, перепутали 83-летнего осужденного с 48-летним музыкантом Мэрилином Мэнсоном и принялись публиковать соболезнования в его адрес.

Возможно, некоторых запутало то, что Чарльз Мэнсон в тюрьме выучился игре на гитаре и записал немало каверов на песни культовых музыкантов — Guns N’ Roses, The Beach Boys и других. Можно было бы предположить, что у главы «Семьи» были свои поклонники, которые его и оплакивали, но...

Чарльз Мэнсон мертв... но его музыка жива,— написал один из пользователей под фотографией Мэрилина Мэнсона.

Другой пользователь сообщил, что ему жаль, что «сейчас массово уходят все культовые музыканты». Третий сказал: «Чарльз Мэнсон, покойся с миром. Ты ушел слишком рано».

Подобных публикаций в соцсетях оказалось много. Сам Мэрилин Мэнсон отреагировал на свои «похороны» оригинально: на его странице в Twitter появилась ссылка на YouTube, где он разместил свою песню — кавер на трек Чарльза Мэнсона Sick City.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости