Катя Гордон выдвигает свою кандидатуру на пост президента

Певица и учредитель юридической компании Катя Гордон записала видеообращение к избирателям, которое опубликовала в Instagram. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вслед за Ксенией Собчак свою кандидатуру на пост президента собирается выдвинуть экс-супруга Александра Гордона Екатерина. На своей странице в Instagram певица и учредитель юридической компании опубликовала видео, в котором заявила о своем намерении занять место главы государства.

«Меня зовут Катя Гордон, мне 37 лет, и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, несогласованным с администрацией Президента РФ», – обратилась к избирателям Гордон.

Екатерина позиционирует себя как «мать двоих детей, журналиста с 10-летним стажем и учредителя собственной юридической компании». В своей программе она намерена сделать акцент на защите прав женщин и детей.

В 2002 году Екатерина Гордон окончила МПГУ им. Ленина, где училась на факультете педагогики и психологии. Свою карьеру радиоведущей она начала в 2000-х, когда работала на «Серебряном дожде». После Катя вела передачу «Хмурое утро» на телеканале М-1 (сейчас «Домашний»), где познакомилась со своим будущим супругом Александром Гордоном (развелись в 2006-м), затем продолжила карьеру на радиостанции «Маяк».

Позднее Катя решила уйти в музыкальную индустрию и создала поп-рок группу Blondrock. В 2016 году она прошла в пятый сезон шоу «Голос», став членом команды Димы Билана. Однако новоиспеченной певице пришлось отказаться от мечты, так как она была беременна от своего второго супруга Сергея Жорина, с которым впоследствии тоже развелась. Теперь Катя пишет песни и защищает права женщин и детей (по некоторым данным, в 2014 году она поступила в МГЮА на факультет гражданского права).

Напомним, две недели назад о своем участии в президентских выборах заявила Ксения Собчак, с которой Екатерина Гордон поссорилась в эфире радио «Маяк» в 2008 году. Телеведущая назвала себя кандидатом «Против всех».

«У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать "Хватит! Достали!"», — выступила Ксения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости