Ведущая шоу едва не довела Райана Гослинга и Харрисона Форда до истерики: видео

Видимо, чтобы не сойти с ума от эпатажности ведущей, Харрисону Форду и Райану Гослингу не раз пришлось испить янтарненького.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезды фильма «Бегущий по лезвию 2049» Райан Гослинг и Харрисон Форд активно занимаются промо к нему и раздают интервью. На этот раз они встретились с ведущей шоу This Morning‘s Элисон Хаммонд в Лондоне, и эта встреча оказалась весьма необычной.

На видео ведущая сначала демонстрирует Гослингу сувенирные стаканы для алкоголя и объясняет, что такие же использовались в первом «Бегущем по лезвию», «так что они могут понравиться фанатам фильма». Тот интересуется, считает ли Элисон себя фанаткой, и она, заливаясь смехом, отвечает, что никогда не видела фильм.

В этот момент обратите внимание на Харрисона Форда, который до этого был занят приделыванием микрофона: он явно не ожидал услышать такой звук. Гослинг улыбается. Кажется, они что-то для себя понимают.

«К чему вся эта секретность, в которой делался фильм?»,— спрашивает Элисон, и Райан начинает наливать в «фанатский стакан» нечто янтарное. Ответ на вопрос так и не звучит, тогда она задает следующий — Форду: «Когда вам сказали, что хотят снова видеть вас в «Бегущем по лезвию», как вы отреагировали?»

«И что?» — говорит он, подразумевая, что это был его ответ на предложение. Настает очередь Элисон наливать себе янтарненького. «Меня спросили: будет ли вам интересно? — Продолжает Форд.— И я им... покажите мне деньги!» После очередного взрыва смеха он уточняет, что на самом деле попросил показать сценарий. И тоже берет стакан.

Следующий вопрос — о том, было ли весело на съемках, — показывает, что Гослинг немного нервничает. Он говорит, что да, было очень весело (очевидно, этот вопрос ему задавали на тысяче предыдущих интервью). Ведущая спрашивает, сам ли он связал свой свитер.

Актер натянуто-шутливо отвечает, что он связал этот свитер на съемках, и говорит: «Я не знаю, что еще сказать. Это интервью или что?»

После этого он встает и делает вид, что собирается помочь оператору с камерой. На его лице при этом написано, что он в самом деле не прочь уйти. Но возвращается.

«Хотели бы вы сняться в сиквеле какого-нибудь фильма, где звездой был Райан Гослинг? — например, Ла-Ла Ленд?»,— спрашивает ведущая Форда. «Я не могу танцевать, не могу петь, не могу играть на пианино»,— перечисляет тот, а Гослинг одновременно с ним заявляет, что это неправда — «у него ангельский голос». После этого он снова вежливо спрашивает, нельзя ли вернуться к вопросам о фильме.

Форд делает попытку привести разговор в правильное русло и рассказывает: «Атмосфера в фильме темная, антиутопичная, но также в нем есть триумф человеческого духа». Ведущая обращается к Гослингу с вопросом, что он может добавить, и его терпение, похоже, лопается: он бросает микрофон — беззлобно и без видимого раздражения, но четко давая понять, что цирк окончен.

И прощется с ведущей, не снимая с лица вежливой улыбки. Занавес.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости