Джастин Трюдо выступил на экономическом форуме в носках с Чубаккой

Джастин Трюдо — канадский премьер-министр, который славится любовью к носкам в тематике «Звездных войн».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо снова рассмешил публику! Вчера он появился на экономической конференции Bloomberg 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке на этой неделе. И во время его встречи с коллегами фоторепортеры увидели, что на ногах у политика красуется портрет Чубакки — мохнатого героя из «Звездных войн».

Фотография: Getty Джастин Трюдо в Нью-Йорке 20 сентября

В мае этого года он уже демонстрировал любовь к этой киносаге, когда в Национальный день Звездных войн надел на встречу с премьер-министром Ирландии разные носки в этой же тематике — с изображением R2-D2 и C-3PO.

А в феврале Трюдо стал секс-символом недели в Twitter из-за фотографии его ягодиц, которая свела с ума пользовательниц соцсетей.

Джастин Трюдо был избран премьер-министра Канады в октябре 2015 года. Практически сразу его настигла слава не политика, но романтического героя (некоторые сравнивают его с принцем Эриком из диснеевского мультфильма «Русалочка»), гуманиста и остряка. Что самое интересное, ни один его поступок пока не вызвал критики и не оскорбил ровным счетом ничьих чувств.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости