Оливия Манн заплатила за свое участие в фильме «Восемь подруг мисс Оушен»

Звезда комедии «Новогодний корпоратив» Оливия Манн, сыгравшая в предстоящем фильме камео, не только не получила гонорар, но и потратилась.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Оливия Манн рассказала о своей роли-камео в продюсерском проекте Стивена Содерберга и Джорджа Клуни «Восемь подруг мисс Оушен». 37-летняя актриса приняла участие в съемке сцены, по сюжету происходящей на бале Института костюма Met Gala. В этом же эпизоде снялись Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер, Кэти Холмс, Адриана Лима, Анна Винтур и даже Джеймс Корден — все они были замечены на площадке зимой.

Звезда комедии «Новогодний корпоратив» побывала в студии EW Radio, где рассказала, что не только не получила за свое участие в новом фильме гонорар, но и потратилась сама. Если точнее, ей пришлось заплатить за наряд, который она приобрела для съемок, а также за укладку и мейкап.

Вообще-то мне стоило денег попасть в «Восемь подруг мисс Оушен». Они сказали: нарядись сама, и я нашла платье и сделала все остальное. Потом я отправила им счета, потому что, ну, вообще-то я снялась у них в фильме, но продюсеры сказали мне: «А, нет, счета придут тебе обратно»

Впрочем, инцидент Оливию не расстроил: она сообщила, что все равно рада быть частью такого грандиозного проекта. Напомним, главные роли в нем играют Сандра Баллок, Дакота Фаннинг, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Хелена Бонем Картер. Ранее мы публиковали кадры, сделанные во время съемок в США.

О сюжете фильма пока ничего не известно. Сценарист и режиссер Гэри Росс, который в 2011 году работал над первым фильмом «Голодных игр», говорит, что это будет «развитие и продолжение» предыдущих картин про Оушена и его друзей — точнее, это женский спин-офф трилогии о друзьях Дэнни Оушена. Картина запланирована к выходу на экраны в июне следующего года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости