5 самых диких звездных выходов недели

Для тех, кому надоело в конце каждой недели наблюдать сплошь удачные образы звезд, мы решили добавить немного жизни. Глупые и масштабные проколы селебов - в самом беспристрастном обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кортни Кардашьян

Фотография: Legion-Media

Топ, одновременно похожий и на корсет, и на остатки старого плаща, по идее Кортни, должен был добавить образу оригинальность. Но увидели мы то, что увидели. Хотя до сих пор не можем понять, что же это в итоге было. Кто ставит на старый плащ?

Ферджи

Фотография: Legion-Media

Ферджи любит, когда денима много, что здорово — двойная джинса в этом сезоне новый черный. Тем не менее, в подборе силуэтов певица явно мажет: эффект вареных джинсов вкупе с непонятной конструкцией, задуманной как жакет — лучший выбор, но если только хотите, чтобы вас не пустили в приличный ресторан.

Лиза Эпплтон

Фотография: Legion-Media

Выбор британской звезды экрана, как ни удивительно, можно понять. Приглядитесь, и увидите, как тренд на тренде трендом погоняет. Платье-комбинация, ботфорты и рюкзак как-будто сошли с колонки модного редактора, но шапка откровенно подкачала — для такой еще слишком тепло.

Рианна

Фотография: Legion-Media

Мы могли бы простить (и простили!) Рианне неудобную для нее самой комбинацию кроп-топа и пышной юбки с вырезом, но босоножки на длинной шнуровке точно говорим вернулись из начала нулевых мешали певице нормально ходить.

Ким Кардашьян

Фотография: Legion-Media

Ким, как и обещала, больше не носит ювелирку, поэтому сама украшает любую вечеринку на которую ни отправится. В этот раз телезвезда решила, что мы давно не видели жесткача, поэтому с ног до головы (почти!) нарядилась в латекс, который боковым зрением можно принять за мусорный мешок.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости