Бармен из Нью-Йорка случайно выиграл несколько миллионов долларов

После подтверждения выигрыша он немедленно уволился с работы, однако не спешит садиться в частный самолет и лететь навстречу развлечениям — он собирается потратить свои деньги на помощь членам семьи.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

56-летний бармен из Нью-Йорка по имени Джон Льюис выиграл 5 миллионов долларов, просто забежав в ближайший супермаркет за грибами для спагетти, сообщает People. С покупки у него осталась сдача 10 долларов, на которые решил купить лотерейный билет там же в автомате.

Я никогда не трачу деньги на такие вещи,— рассказал позднее счастливчик.— Что сподвигло меня зайти именно в этот магазин в это время и как у меня в руке оказалась ровно нужная сумма, я не знаю. Я задаю себе этот вопрос каждый день. Но, конечно, я рад, что выиграл именно я

Льюис решил не забирать сразу весь выигрыш, а вместо этого распорядился, чтобы ему выдавали по 172 с лишним тысячи в год до тех пор, пока он жив. Это означает, что если он проживет еще 60 лет, его выигрыш в целом может увеличиться вдвое. Если же он скончается "завтра", то 5 миллионов останутся на его счету и перейдут по наследству.

После подтверждения выигрыша он немедленно уволился с работы, однако не спешит садиться в частный самолет и лететь навстречу развлечениям — он собирается потратить свои деньги на помощь членам семьи: оплату их медицинских чеков, покупку жилья и поездку на горнолыжный курорт.

Я думал, что буду работать до самой смерти. [Выигрыш] может и открыл другие двери, но мы счастливы жить той жизнью, которой живем. Это хорошая жизнь

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости