Reebok предложили вручать «Оскары» лучшим фитнес-тренерам

Президент компании считает, что спортивные специалисты, которые готовят актеров к ролям, должны получать награды наравне с художниками по гриму.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Президент Reebok Мэтт О'Тул написал открытое письмо в адрес Американской киноакадемии, ежегодно раздающей премию «Оскар», и предложил учредить новую номинацию — «лучший фитнес-тренер». Он предлагает награждать тренеров, которые лучше всех готовят актеров к сложным ролям. Соответствующее послание опубликовано на сайте компании.

Ежегодно сотни актеров и актрис, работающих на больших проектах, меняют свои тела ради ролей. Фанаты поддерживают их во время захватывающих сцен и расстраиваются, когда они проигрывают. Лучшие сцены и сюжетные линии сегодня предполагают потрясающие физические трансформации, и актеры и актрисы полагаются на тех немногих экспертов, которые могут научить их сражаться, летать и показывать свою форму [правильно]

О'Тул апеллирует к Академии тем, что та уже дает награды художникам по гриму и по волосам, которые превращают актеров в их персонажей, и что тренеры — как те, что готовили Шарлиз Терон для «Взрывной блондинки» или Криса Прэтта для «Стражей Галактики» — делают такую же важную работу.

Почему бы не награждать людей, которые помогают тем, кто является нашими образцами для подражания, оставаться в форме? Пусть они больше не будут невоспетыми героями летних блокбастеров, но станут ролевыми моделями для фанатов по всему миру

Напомним, кинопремия «Оскар» основана в 1929 году. Традиционно ею награждают деятелей киноискусства за их вклад в создание кинофильмов. В настоящее время выделяются 24 основные постоянные номинации и шесть специальных, которые вручаются нерегулярно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости