5 самых диких звездных выходов недели

Для тех, кому надоело в конце каждой недели наблюдать сплошь удачные образы звезд, мы решили добавить немного жизни. Глупые и масштабные проколы селебов - в самом беспристрастном обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кеша

Зеленый смокинг, зеленые копытца-каблуки, волосы с налетом зелени и море цветов. Похоже, помимо своих прав в суде певица успевает еще и природу защищать. Готовы поспорить после такого эффектного выхода другие «зеленые» активисты уже не смогут носить привычные застиранные футболки.

Белла Торн

Отдадим должное Белле, она теперь хотя бы пытается сочетать цвета: оранжевая шапка + оранжевые детали... да любой имиджмейкер из соцсетей скажет, что так и должно быть. Однако в образе по-прежнему много лишнего: зачем тут, к примеру, столько браслетов?

Фото: Legion-Media

Кендалл Дженнер

Не удивительно, что на этом фото Кендалл Дженнер что есть сил пытается не спалиться. Сложный выбор между платьем, в котором она проснулась, и рубашкой брата модель сделать так и не смогла. А ведь всё могло быть намного лучше.

Фото: Legion-Media

Джессика Симпсон

Кажется, мыслями Джессика еще витает в начале нулевых, на острие своей карьеры. Там платья из пайеток и босоножки с заклепками, как известно, на деревьях растут, так что заменить ими адекватный для такого блейзера аутфит плевое дело.

Фото: Legion-Media

Рита Ора

Сочитать несочитаемое в 2017-м почти что модная аксиома, но Рита Ора, похоже, действовала от обратного. В ее наряде больше как раз сочетаемого: блуза блестит и висит, брюки тоже не уступают соседке по сиянию и бесформенности. И чтобы все уж наверняка смекнули что к чему, певица дополнила сияющий аутфит кроссовками на плоской подошве.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости