5 самых диких звездных выходов недели

Для тех, кому надоело в конце каждой недели наблюдать сплошь удачные образы звезд, мы решили добавить немного жизни. Глупые и масштабные проколы селебов - в самом беспристрастном обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьян

Ну есть в образе Ким и топ, и каблучки, и камуфляж, а что плохого-то? Как вариант, шорты такой длины (с любым принтом и без него) на бедрах звезды выглядят странновато, а этот топ из неопределенного материала образ как-то удешевляет. Итого: надежда остается только на каблуки, но, как видите, они тут в меньшинстве.

Фотография: Legion-Media

Холли Бери

Из-за слишком уж свободного пояса юбка актрисы выглядит, как намотанная вокруг бедер мужская куртка (а может, так оно и есть?), и даже если бы Холли перевернула ее вверх дном, она бы мало что в итоге поменяла. Вот почему резинка трусиков в цвете совсем не под рубашку стала достоянием общественности.

Фотография: Legion-Media

Эмма Робертс

Обычно нам нравится как одевается Эмма Робертс, поэтому мы не смогли простить ей такие штаны (уж простите, лучше эти странные брюки с заплатками и не назовешь). Но видимо, актриса слишком устает на съемках нового сезона «Американской истории ужасов», вот и нацепила по ошибке школьные джинсы.

Фотография: Legion-Media

Рита Ора

Нет, мы вас не обманули, «леопард» в этом сезоне снова на коне. Просто в такой концентрации, как на Рите, он скорее напоминает сезонный костюм детского аниматора, чем нечто модное. А певица вряд ли нуждается в такой подработке, уж извините.

Фотография: Legion-Media

Блэк Чайна

Похоже, Блэк Чайна давно и сильно хотела выгулять гороховый принт, поэтому чутка перестаралась. Правда, и наш совет играть с силуэтами телезвезда приняла слишком близко к сердцу, отсюда брюки-колокольчики, облегающий кроп-топ и повязка на голову в общей стилистике.

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости