5 самых диких звездных выходов недели

Для тех, кому надоело в конце каждой недели наблюдать сплошь удачные образы звезд, мы решили добавить немного жизни. Глупые и масштабные проколы селебов - в самом беспристрастном обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рианна

Когда Рианна мозгует новый образ, она, с точностью до ста процентов, рассчитывает показать фанатам нечто неожиданное. Вряд ли же кто-то ожидал увидеть певицу в образе танцовщицы из Геленджика на парижской премьере киноновинки Люка Бессона. То есть, бюстгальтер маловат, мы хотели сказать.

Фотография: Legion-Media

Кортни Кардашьян

Устав от постоянных сравнений с сестрой (угадайте, какой) Кортни решила делать всё наоборот. Поэтому, когда младшенькая подстегивает хейтеров одним только бюстгальтером, Кортни берет еще и странную прозрачную водолазку спортивного стиля в сочетании с легкой небрежностью, очевидно.

Фотография: Legion-Media

Лили Коллинз

В последнее время актриса трудится, как пчелка. Да и выглядит, чтобы вы понимали, ничуть не хуже. Правда, зачем здесь столько бабочек и причем тут сердечко для нас так и осталось загадкой.

Фотография: Legion-Media

Оливия Манн

Одни углядели в образе актрисы попытку дать бой Ким Кардашьян и ее бюстгальтеру, другие предположили, что застиранная накануне блузка Оливии не успела подсохнуть. Но как объяснить эти металлизированные босоножки в паре с костюмом цвета морковного фреша со сливками, похоже, не знает никто. Мы, кстати, тоже.

Фотография: Legion-Media

Хлои Кардашьян

Иногда нескольким модным вещам просто не суждено быть вместе, иначе случится страшное, и все они станут похожи на контрафакт с вьетнамского рынка. По вине Хлои жертвами пали сумка Louis Vuitton, бриджи adidas и сланцы Givenchy.

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости