5 самых диких звездных выходов недели

Для тех, кому надоело в конце каждой недели наблюдать сплошь удачные образы звезд, мы решили добавить немного жизни. Глупые и масштабные проколы селебов - в самом беспристрастном обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пинк

Фотография: Legion-Media

Без детального рассмотрения (а мы так не умеем) образ певицы Пинк можно было бы назвать супермодным: есть в нем и свободный стиль, и легкая небрежность, которую почти навязывают дамам стилисты-имиджмейкеры из соцсетей. Но вот туфли откровенно подкачали. Мало того, мы вообще не понимаем, какого труда Пинк далась прогулка на такой платформе, так они еще и не к месту совсем.

Белла Торн

Фотография: Legion-Media

Глядя на Беллу Торн мы, напротив, недоумеваем: зачем здесь столько трендов? Боди на цепях, цепи обыкновенные, камуфляж, который (внезапно!) снова в строю и слишком короткие шорты - додумывайте как хотите, какой из элементов был явно лишним.

Ким Кардашьян

Фотография: Legion-Media

С какой стороны не взгляни, округлые бедра Ким превращают эти шорты в укороченные брюки. Каблуки вышеописанный эффект только удваивают, а майка...и так же понятно, что техника braless не очень круто выглядит на столь пышном бюсте?

Мина Сувари

Фотография: Legion-Media

Даже если бы это платье внезапно оказалось кроп-топом и юбкой, сочетать горошек с гибридом камуфляжа и карты мира - не очень хорошая идея. Но поскольку перед нами всё еще платье, боимся представить, о чем думал дизайнер на этапе воплощения сей странной задумки в жизнь. О туфлях нам, кстати, совсем нечего сказать - они в конкретном образе как-бы вообще не при делах.

Блэк Чайна

Фотография: Legion-Media

Кажется, отношения Блэк Чайны и моды складываются под девизом «Чтоб наверняка!». Поэтому из двух зол реалити-звезда выбирает самое яркое. Вдруг без кричащего принта и воланов фанаты не заметят насколько комбинезон подчеркивает ее достоинства?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости