5 самых диких звездных выходов недели

Для тех, кому надоело в конце каждой недели наблюдать сплошь удачные образы звезд, мы решили добавить немного жизни. Глупые и масштабные проколы селебов - в самом беспристрастном обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кеша

Фотография: Legion-Media

Честно, мы даже не сразу признали в этой женщине известную певицу. Известную (до этого дня) неплохой, кстати, фигурой. Возможно, за этими квадратными силуэтами Кеша попыталась скрыть новообретенные формы, но вышло всё с точностью до наоборот. Инстаграм-френдли-очки от Gucci мы конечно заценили. Правда, ситуацию последние не сильно-то спасли.

Рита Ора

Фотография: Legion-Media

Ну согласитесь, и закоренелая модница однажды может слажать. Вот Рита Ора просто не заметила, как вместо свитшота надела этот кошмарный во все времена гибрид водолазки и футболки. А на выходе, тем временем, вместо хорошего микс-энд-мач получилось то, что получилось.

Дженнифер Лоуренс

Фотография: Legion-Media

Без всяких околичностей говорим, что в случае с Дженнифер Лоуренс мы вообще не имеем претензий: актриса и сама на каждом углу рассказывает, какие у них с модой напряженные отношения. Отсюда легко объясняется выбор шерстяного кардигана, помощью и рисунками которого все детали образа Джен живенько перемешиваются прямо на наших глазах.

Джастин Бибер

Фотография: Legion-Media

Вы вот посмеетесь и забудете, а нам было очень трудно сходу бросить камень в этот, с позволения сказать, аутфит Джастина Бибера. Элементарно потому, что только ленивый не заметил как он старался быть модным. Тем не менее, вердикт неутешительный: при всем уважении, Джастин, но спортивный ансабль в нижней части туловища никак не вяжется с дутой кожанкой на шерсти.

Кендалл Дженнер

Фотография: Legion-Media

Охотники до модного колхоза должны ликовать: наконец-то на этом попался кто-то новенький (закоренелых трешсеттеров уже давно все знают по именам). В отличие от луков трех предыдущих героев, которые просто чуть-чуть не рассчитали, этот нельзя оправдать ничем. Потому как даже самые трендовые сапоги превратятся в рыночный контрафакт по соседству с такими спортивными брюками. Стыдно не знать элементарного, Кендалл.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости