«У вас есть потенциал»: музыкальную легенду Энни Леннокс приняли за начинающую певицу

Курьезы случаются и в жизни признанных артистов: 62-летней исполнительнице хита Sweet Dreams и обладательнице «Оскара» предложили начать карьеру, прислав свои записи программному директору. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

62-летней шотландской певице Энни Леннокс дали возможность начать карьеру с чистого листа: координатор одной из радиостанций Лос-Анджелеса по имени Кайли, занимающаяся подбором артистов, прислала ей письмо, в котором сообщила, что у певицы «есть потенциал» и шанс попасть в ротацию — нужно только прислать свои MP3 записи.

О курьезе стало известно благодаря самой Леннокс: она разместила письмо у себя в Facebook и иронично подписала: «Думаю, у меня есть шанс!»

«Я занимаюсь поиском артистов, у которых, как я считаю, есть потенциал. Если вам это интересно, пришлите свои записи, я покажу их программному директору, чтобы он решил, интересны ли они для выпуска в ротацию», — говорится в сообщении.

Координатор также добавляет, что ее компания сотрудничает с другой компанией, которая может помочь с раскруткой, информационной и маркетинговой поддержкой в медиа, но «самое приятное то, что все траты они берут на себя».

Для тех, кто не в курсе: Энни Леннокс начала свою карьеру в 80-х и прославилась по всему миру с хитом Sweet Dreams в 83-м; она имеет премию «Оскар» за песню Into the West, вошедшую в саундтрек фильма «Властелин колец: Возвращение Короля», четыре «Грэмми» и рекордные восемь BRIT Awards; также она включена в список «100 величайших исполнителей всех времён по версии Rolling Stone» и имеет орден Британской империи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости