Британца не пустили на работу в шортах из-за дресс-кода, и он нашел необычное решение вопроса

Он вернулся на работу в платье. Такой троллинг не остался незамеченным, руководство приняло меры для предотвращения подобных ситуаций.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В британском графстве Бакингемшир, в отличие от Москвы, настоящее лето уже наступило. На улице стоит жара, ходить в костюмах на работу просто невозможно. Местный житель нашел, казалось бы, вполне логичное решение этого вопроса – надел шорты. Однако на работу его не пустили, аргументируя это тем, что по дресс-коду такой вид не допускается.

Молодой человек решил проблему с юмором, чем немало удивил своих коллег. Джоуи переоделся и вернулся на работу в платье, которое дресс-кодом допускается.

Молодой человек без проблем попал на работу, но спустя некоторое время ему предложили съездить домой и все-таки переодеться в шорты, на что Джоуи ответил отказом и весь день проработал в платье.

Спустя пару часов все сотрудники получили электронные письма с новым положением по дресс-коду, который теперь разрешает мужчинам появляться в офисе в шортах, но не очень коротких и черного, темно-синего или бежевого цвета.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости