Юлия Пересильд посетила презентацию новой коллекции Rado в Цюрихе

Презентацию новой коллекции, посвященную архитектору Ле Корбюзье, посетила актриса Юлия Пересильд.

Фотография: DR

Компания Rado представила в Цюрихе новую коллекцию часов, полностью выполненную из высокотехнологичной керамики и посвященную настоящей легенде дизайна — архитектору Ле Корбюзье. Поистине уникальная коллекция True Thinline Les Couleurs Le Corbusier создана в честь архитектора с инновационным видением дизайна.

Компания воспользовалась своим более чем 30-летним опытом работы с высокотехнологичной керамикой и создала коллекцию часов в 9 цветах «архитектурной полихромии». Коллекция стала одновременно одной из самых привлекательных, но и самых сложных в исполнении.

Яркие, смелые, выразительные, сияющие, впечатляющие и минималистичные часы True Thinline Les Couleurs Le Corbusier произведены ограниченной серией в 999 экземпляров для каждого цвета. Каждая модель оснащена особой задней крышкой корпуса, на которой представлены все 63 цвета.

Являясь эксклюзивным партнером Les Couleurs Le Corbusier, компания Rado обладает исключительным правом воссоздавать в точности такие же цвета и гордится возможностью использовать их в высокотехнологичной керамике.

Юлия Пересильд

Презентацию коллекции посетила актриса и посол бренда в России Юлия Пересильд. Для себя Юлия выбрала из новой коллекции часы из высокотехнологичной керамики в цвете Powerful Orange. Также Юлия исполнила песню на немецком языке.