Carl Zeiss теперь в Москве!

У всех посетителей центра будет возможность получить уникальные показатели зрения и на их основании заказать линзы.

Фотография: DR

22 февраля на 2 этаже ТЦ АФИМОЛЛ Сити открылся первый флагманский магазин известной оптической компании из Германии Carl Zeiss.

Zeiss Vision Center — это не просто еще один салон оптики, а центр передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения, концепция которого разработана всемирно известным концерном Carl Zeiss.

Проект Zeiss Vision Center позволит достигнуть совершенно нового стандарта в сфере коррекции зрения, в том числе за счет инновационных технологий, разработанных специалистами компании. В салоне в АФИМОЛЛ Сити возможно на оборудовании, разработанном концерном Carl Zeiss, измерение уникальных для каждого пациента показателей зрения, которые по своей индивидуальности сравнимы с отпечатком пальца, а по своей точности позволяют скорректировать зрение в сотые доли диоптрии. Таким образом, пациент нового центра получает набор высокоточных измерений, с помощью которых изготавливаются индивидуальные линзы. Кроме того, специалисты Zeiss способны учесть в дизайне линз не только параметры зрения, но и физиологические свойства лица — расположение глаз, расстояние от вершины роговицы до линзы, что существенно влияет на качество коррекции.

Несмотря на то, что новый салон делает особенный упор на высокоточную коррекции зрения и индивидуальные линзы, в центре будут присутствовать новейшие коллекции разных брендов. Например, Silhouette, Andy Wolf, Ic! Berlin, Dita, Lindberg, Prada, Dior и многие другие бренды категории «Люкс».