Марк Стаценко «Мало что сближает людей так, как это делает еда»

Шеф-повар провел мастер-класс, в котором рассказал о секретах приготовления изысканных блюд.

Фотография: DR Марк Стаценко

26 февраля известный шеф-повар и телеведущий Марк Стаценко провел кулинарный мастер-класс, участниками которого стали популярные блогеры и артисты.

После welcome drink Ирина Акопян, Наталья Берсенева, Влад Соколовский и многие другие блогеры отправились в гастрономическое путешествие под чутким руководством шефа.

Марк Стаценко

«Привет, меня зовут Марк и я немножко готовлю. Знаете ли вы чем шеф-повар отличается от повара? Первый умничает, раздает комментарии, а второй делает. Так вот, сегодня я шеф-повар, а вы берите в руки инвентарь», — смеясь, положил начало мастер-классу Марк.

Гости вечера смогли не только познакомиться с технологией и секретами приготовления нескольких изысканных блюд, но и узнать секретные сочетания ингредиентов, которые повышают настроение и даже сексуальное желание.

«Мало что сближает людей так, как это делает еда. Ей под силу усадить за один стол враждующих политиков, конкурирующих бизнесменов и малознакомых блогеров», — убежден Марк.

Судя по тому, что не знакомые ранее Влад Соколовский и Марк Стаценко в конце вечера договорились о кулинарном поединке у Марка дома, еда действительно сближает.