5 причин пойти на Big Love Show 2019

Ведущие утреннего шоу «Красавцы» — Денис Курочкин и Александр Соколов — рассказали, почему нельзя пропустить Big Love Show 2019.
Фотография: DR

9 февраля в Москве, на суперсовременной крытой площадке ВТБ Арена — «Динамо» пройдет Big Love Show — грандиозное музыкальное событие, которое Love Radio дарит своим слушателям вот уже на протяжении 11 лет. Зрителей ждет уникальное шоу головокружительного масштаба, хиты и самые горячие звезды Love Radio: Дима Билан, Полина Гагарина, Макс Барских, LOBODA, Егор Крид, Ёлка, Мот, Тимати, Jah Khalib, Burito, Ханна, Сергей Лазарев, Artik & Asti, MATRANG, Елена Темникова, HammAli & Navai, Леша Свик, Юлианна Караулова, Градусы, Тима Белорусских, Smash, Мари Краймбрери, Джиган, Luxor, СYGO, Ivan Valeev и другие.

Ведущие утреннего шоу «Красавцы» в эфире Love Radio — Денис Курочкин и Александр Соколов — рассказали нам, почему нельзя пропустить Big Love Show 2019.

Причина №1. Лучшее шоу страны

Это шоу мирового уровня, побывать на котором должен каждый. Mash up из нескольких десятков лучших российский артистов на одной сцене. Тем более что по версии Национальной премии «Радиомания-2018», Big Love Show было названо лучшим шоу страны.

Причина №2. Возможность встретиться с друзьями

Это ещё и шикарная возможность оторваться от экрана и встретиться, наконец, с друзьями или знакомыми. Уже 11 лет Big Love Show становится тем самым поводом для встречи, который все никак не удавалось найти.

Причина №3. Эмоции

Возможность переключиться из серых однообразных будней с гаджетами на яркое шоу — чем не способ получить новые невероятные эмоции?

Причина №4. Музыка

Шанс послушать музыку, в конце концов! В наших плеерах — это одно, а услышать и увидеть любимых артистов вживую — совершенно другое!

Причина №5. Кайф

Ну и наконец, зажечь! Для некоторых прорваться к первым рядам у сцены — это испытание и азарт, а оторваться под самую модную музыку — кайф!

Big Love Show 2019 также состоится и в других городах страны: 8 февраля в Санкт-Петербурге в СКК «Ледовый дворец», 10 февраля в Казани в ТАТНЕФТЬ Арена и в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург — Экспо».