Подари чудо: Новый год в Афимолл

В преддверии Нового года Афимолл проводит благотворительную акцию совместно с Фондом Хабенского, открывает Новогодний базар, организует акцию «Теплые подарки», а также преображает все пространства, даря своим посетителям новогоднее настроение. 

Фотография: DR Новый год в Афимолл

Благотворительная акция совместно с Фондом Константина Хабенского

Перед Новым годом все спешат порадовать своих любимых и подарить такой подарок, который исполнит заветную мечту. C1 декабря по 8 января Афимолл поможет стать добрее и подарит ощущение праздника тем, кто нуждается в чуде и добрых сказках намного больше других – подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского, детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Афимолл предлагает своим посетителям совершать покупки со смыслом в преддверии праздника. За совершенные покупки гостей торгового центра Афимолл подарит подарок подопечным Фонда Хабенского лично от каждого.

Новогодний базар

На первом и втором этажах начал работу Новогодний базар, на котором можно приобрести милые подарки своим родным и близким. Здесь представлены свитера с оленями, шапки и шарфы, подарки ручной работы, свечи, елочные украшения, светящиеся гирлянды, а также все, что необходимо, чтобы создать атмосферу приближающегося праздника у себя дома.

Фотография: Митя Лялин

«Теплые подарки»

До конца декабря в Афимолле пройдет предновогодняя акция «Теплые подарки». За совершенные покупки посетители могут получить презент, который согреет этой зимой: теплые перчатки, шапки и уютные шарфы. Принять участие в акции можно на новогодней стойке выдачи подарков на 2 этаже.

Атмосфера волшебства

В преддверии праздника в Афимолле преобразились пространства в концепции GoldenGreen– повсюду сверкают огоньки гирлянд, рядом с фонтаном теперь стоит гигантская новогодняя елка, украшенная огромными золотыми шарами, в витринах появились подборки праздничных образов, размещенных среди еловых веток, золотых шаров и шишек, а праздничное настроение посетителей создают новогодние композиции из елок и золотых украшений.