Белла Потемкина приняла звездных гостей в своем бутике

Звездные подруги Беллы Потемкиной выбрали наряды к Новому году

Фотография: DR

На днях любимицы многомиллионной публики Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич посетили бутик российского дизайнера Беллы Потемкиной. Девушки каждый год оценивают коллекцию и выбирают себе наряды для всех случаев жизни.

Больше всего луков выбрала, конечно же, Ольга Бузова, примерив и платье с пышной юбкой, и приталенное платье-комбинацию, и классическое миди, подчёркивающее все самое важное.

Невозможно удержаться и не отметить красивые, длинные ноги Ольги в коротком платье мини из новой коллекции. Покинула бутик Ольга Бузова со словами: «Мне все нравится и все идёт»!

Ксения Бородина остановила выбор на сочетании красного и чёрного, стильная блуза с жабо и брюки на высокой талии сделали образ телеведущей очень стильным. Также Ксения о выбрала красное приталенное платье длины миди в пайетках — беспроигрышный вариант для нового года!

Анна Хилькевич, мама двоих прекрасных малышек и обладательница великолепной фигуры, может позволить себе все: от чёрной классики подчёркивающей формы до пышного мини, во всех образах актриса выглядит великолепно!