Зара дала сольный концерт в Катаре

Для концерта в Катаре Зара подобрала луки, которые представляют классический образ восточной женщины.

Зара, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале этой недели певица Зара дала сольный концерт в Катаре. Почему именно там? Выступление российской звезды было организовано в рамках перекрестного Года культуры России и Катара. Почему именно Зара? Потому что она сочетает в себе культуру Запада и Востока, выступает по всему миру и исполняет песни на английском, французском, итальянском, испанском и других языках. Кроме этого, Зара – заслуженная артистка РФ и «Артист ЮНЕСКО во имя мира».

Зара, фото из Instagram

Триумф Зары в Opera House, прежде всего, связан с тем, что она учла все особенности и традиции арабской страны как в музыкальном репертуаре, так и во внешнем виде. Специально для посещения Дохи Зара подобрала несколько луков, которые, на первый взгляд, представляют классический образ восточной женщины: закрытая юбка в пол, рубашка и чалма на голове. Но добавив стильные аксессуары и сумку, ей удалось создать образ стильной и современной представительницы восточной моды.

Грандиозный концерт Зары прошел на самом высоком уровне и представил Россию как страну удивительно богатой культуры, в которой сочетаются музыкальные традиции разных народов. Выступление артистки было разделено на три музыкальных блока: этнический, романсовый и эстрадный.

«Россию и Катар объединяет общая вера в человека, любовь к искусству, убежденность, что вне зависимости от расы, вероисповедания, пола, цвета кожи и гражданства, цель каждого из нас – приносить в этот мир любовь!» – сказала певица.

Также Зара выразила надежду, что это Год культуры навсегда свяжет Катар и Россию: ведь именно проникновение в культурные особенности, внимание к творческим достижения, совместные идеи и их воплощение позволят подружиться не только государствам, но и целым народам.

Зара с сыновьями

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости