Филипп Киркоров и Жасмин поддержали своих детей на показе

Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы стали звездами показа российского бренда дизайнерской одежды для детей.

Фотография: Архив пресс-службы Филипп Киркоров с детьми
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные в рамках Недели моды 2018 прошло волшебное 3D-шоу – показ российского бренда дизайнерской одежды для детей и подростков Stilnyashka. На хрустальном подиуме в Гостином дворе гости увидели поистине сказочное представление, участниками которого стали красавицы и маленькие принцы – дети известных персон. Вдохновением для показа новой коллекции весна-лето 2019 стали сказки Шарля Перо, а главной героиней, конечно, Золушка.

Филипп Киркоров с детьми

Показ открывали дочка и сын Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Сказочная красавица потеряла туфельку прямо на середине подиума, а принц подобрал ее и побежал вслед за своей принцессой. Также в дефиле приняли участие дочери Жасмин, Сергея Жукова, участница детского шоу «Голос» Ярослава Дегтярева и другие.

Жасмин с дочерью Маргаритой

Дети знаменитостей продемонстрировали всё многообразие трендов детской моды: от бальных и нарядных платьев из кружева с пышными юбками и украшениями, имитирующими настоящие королевские драгоценности, до ярких повседневных образов, где были платья для маленьких леди, верящих в сказки и яркие, динамичные, городские образы.

В финале на подиум вышла самая красивая девочка мира 2017 по версии TheDailyMail Настя Князева в роскошном пышном бальном платье.

Настя Князева

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости