Елена Темникова встретилась с Ким Кардашьян на запуске новой коллекции Tiffany

Елена Темникова в элегантном черном платье присоединилась к Ким Кардяшьян и Зои Кравиц на вечеринке Tiffany в Нью-Йорке.

Фотография: Архив пресс-службы Елена Темникова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошедшим вечером, 9 октября, в Нью-Йорке состоялась торжественная презентация новой коллекции Tiffany. Ювелирную линейку авторства Рида Кракоффа представила российская певица Елена Темникова. Звезда пришла на мероприятие в элегантном черном платье с асимметричным бюстом.

Фотография: Архив пресс-службы Елена Темникова

Темникова дополнила свой изысканный образ украшениями из новой коллекции высокого ювелирного искусства: певица подчеркнула изящность своего образа платиновым колье из коллекции Tiffany Blue Book 2018 с трёхцветным цоизитом весом более 23 карат, сапфирами и бриллиантами. В дополнение к этому, Елена блистала в бриллиантовых кольцах Tiffany Metro и Tiffany Jazz.

На вечеринку также была приглашена Ким Кардашьян и ее мама Крис Дженнер. Главная звезда реалити-шоу позировала фотографам в белом соблазнительном платье – на контрасте с русской красавицей и матриархом семьи Кардашьян-Дженнер. Дополнила образ Ким чокером с аквамаринами общим весом около 26 карат.

Ким Кардашьян

Крис Дженнер

Зои Кравиц и Приянка Чопра также стали гостями первого показа украшений новой коллекции и необыкновенных инсталляций, вдохновлённых культовыми витринами флагманского магазина Tiffany.

Зои Кравиц

Приянка Чопра

Триумф розового: 7 лучших платьев с красной дорожки премии American Music Awards

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости