Как прошла открытая репетиция «Очень смешной комедии о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК»

Премьера спектакля «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» состоится 6 октября в МДМ. 

Фотография: Архив пресс-службы Сергей Епишев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

За полторы недели до премьеры столичные журналисты смогли стать реальными свидетелями того, как бродвейский спектакль «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» проходит заключительную стадию подготовки. В Театре МДМ, который празднует в этом году свое 15-летие, творческая команда во главе с режиссером постановки Шоном Тёрнером прямо на глазах у гостей открытой репетиции вносили финальные штрихи к спектаклю.

В состав труппы «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» входит целое созвездие молодых артистов ведущих драматических театров России (МХТ им. Чехова, Театр Наций, Театр им. Вахтангова, «Ленком», «Сатирикон»). В открытой репетиции приняли участие Анастасия Стоцкая, Алексей Секирин, Сергей Епишев и другие.

Знакомство прессы с постановкой началось с выступления главы театральной компании «Московский Бродвей», продюсера Дмитрия Богачева: «Главная идея нашей комедии тоже неожиданно оказалась актуальной – "что-то пошло не так”. Мне кажется, это про всех нас и про нашу жизнь в целом: про экономику, политику, бизнес, спорт, медицину, образование. Мы искренне стараемся все наладить, но от неуклюжих попыток абсурдность и нелепость происходящего только нарастает, прямо как в нашей веселой комедии, зрители которой хохочут на протяжении двух часов, не переставая».

Алексей Секирин

Анастасия Стоцкая рассказала о своей роли:

Мне досталась яркая, характерная роль, хотя образ моего персонажа далек от моего личного восприятия окружающей действительности. Мы должны играть нарочито, как это принято в театральной клоунаде. При этом работа требует повышенной точности и четкости, ведь каждый из нас играет двойную роль в спектакле – студента политехнического колледжа и его сценического персонажа. Я уверена, что спектакль будет проходить на одном дыхании, юмор здесь интернационален

Анастасия Стоцкая

Премьера спектакля «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» состоится 6 октября в МДМ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости