Как прошел фестиваль Urban Dreams в Москве

В выходные состоялась премьера городского спин-оффа фестиваля Midsummer Night’s Dream, получившего название Urban Dreams.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные в Москве на территории апарт-комплекса KleinHouse состоялась премьера городского спин-оффа фестиваля Midsummer Night’s Dream, получившего название Urban Dreams.

Организованный при поддержке ГК «Колди», фестиваль прошел в формате иммерсивного действа в современном лофт-пространстве. Городскую мечту посетили Покрас Лампас, Маша Цигаль, Ирина Хакамада и не только.

Ирина Хакамада, фото из Instagram

Именитые гости чувствовали себя максимально комфортно благодаря изобретательному дресс-коду в стиле gorpcore — сочетанию традиционной для Midsumer Night’s Dream эльфийской эстетики и более практичных элементов, подходящих для атмосферы большого города.

Ценительницы красоты смогли дополнить свой образ в beauty-зоне при помощи фей от MAC Cosmetics, стилисты которого весь вечер рисовали для посетительниц яркие стрелки и делали креативный макияж губ. Гостям мероприятия также создавались урбанистические прически, разбавленные аксессуарами в виде колец и цветовых элементов.

Маша Цигаль

Над созданием мира Urban Dreams работала целая команда российских художников,выстроившая объекты и арт-инсталляции, которые обеспечили полное интерактивное погружение в атмосферу фестиваля. Сквозь своды потолка проросли корни древних деревьев, а в их кронах повисли качели и летучие мыши. Стены жилого комплекса украсили граффити, два из которых остались в KleinHouse навсегда.

Весь вечер гости Urban Dreams безудержно танцевали, наслаждаясь напитками, наблюдали за инсталляциями и создавали собственные яркие коктейли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости