Филипп Киркоров, Глюк`oZa и другие на презентации модной коллекции певицы Нюши

Беременная Нюша представила свою первую капсульную коллекцию одежды и зажгла на презентации с Филиппом Киркоровым.

Фотография: DR Нюша и Филипп Киркоров
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Первая капсульная коллекция NYUSHA&LÉKA называется «Want to love». Модели в стиле sport casual созданы для молодежной аудитории. Брюки, футболки, трикотажные платья сочетаются между собой и дополнены надписями с вдохновляющим посылом: «От печали нет толка», «Хочу любить» и другими.

Модный бренд женской одежды LÉKA широко известен в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и еще в 8 городах по всему миру. Коллекции LÉKA выбирают для съемок и выхода в свет Леди Гага, Хайди Клам, Рита Ора, Коко Роша, Кети Топурия и многие другие.

Фотография: DR Нюша и LÉKA

«Мысль создать коллекцию одежды очень давно была у меня в голове, но не было подходящего случая ее реализовать. И когда я встретила LÉKA, я поняла, что это тот самый партнер, тот самый дизайнер, с которым я могу реализовать свои идеи. Мы сделали спортивную коллекцию, в которой практичность сочетается с комфортом и красотой. Я всегда сама нуждаюсь в такой одежде, поскольку мой образ жизни предполагает множество переездов, перелетов, активностей. Наша коллекция универсальна. И она должна угодить вкусам любой девушки», - рассказала Нюша.

Фотография: DR Мария Шурочкина, Филипп Киркоров, Владимир Шурочкин

Поздравить Нюшу с первой в ее жизни модной коллаборацией приехали Филипп Киркоров, Наталья Чистякова-Ионова, Наталья Рудова, Анна Хилькевич и другие знаменитости.

Сама виновница торжества появилась перед публикой в платье свободного кроя, которое скрывало ее округлившийся живот. Несмотря на беременность, Нюша вышла на сцену на высоких шпильках, исполнила пару песен и активно танцевала. Филипп Киркоров произнес в микрофон небольшую речь, во время которой поинтересовался, кого же ожидает Нюша - мальчика или девочку. «Пока не знаем», - ответила артистка. «Желаю, чтобы эти непростые месяцы прошли для тебя легко и чтобы мы поскорее услышали радостный детский крик. Не важно, мальчик или девочка - и жених, и невеста нам нужны. Пусть даже младше. Поверьте, это не самое страшное в этой жизни», - пошутил поп-король.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости