Студентка из Чувашии завоевала титул «Мисс Россия-2018»

Юлия Полячихина стала победительницей конкурса «Мисс Россия-2018». Теперь она поборется за звание «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Фотография: DR Юлия Полячихина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В «Барвиха Luxury Village» прошел финал конкурса «Мисс Россия-2018». Обладательницей главной короны Mercury из белого золота, отделанной бриллиантами, рубинами, сапфирами и жемчугом стала 18-летняя студентка из Респулики Чувашия. Кроме короны, Юлия Полячихина получила банковскую карту от Банка Русский Стандарт достоинством 3 000 000 рублей, а также новый автомобиль Hyundai Solaris от компаний «Хендэ Мотор СНГ» и РОЛЬФ.

Юлия Полячихина

Второе и третье место заняли девушки из Белгорода и Якутии. Титут первой вице-мисс получила Виолетта Тюркина, а второй вице-мисс стала Наталья Строева. Девушки выиграли обучение в любом ВУЗе России.

Отметим, что церемонию вели Вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красова и радиоведущий Максим Привалов.

Максим Привалов, Вера Краснова

Золотым партнером конкурса выступила компания Rendez-Vous, которая предоставила обувь участницам Мисс Россия, ведущим и артистам церемонии, также подготовила подарки для Мисс Россия 2018 и 1-ой Вице-мисс Россия 2018.

Полина Попова, Мисс Россия - 2017

Максим Привалов и Вера Красова

Гостями финала конкурса красоты стали Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, Аркадий Укупник, Анастасия Решетова и другие знаменитости.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Анастасия Решетова
Изольда Ишханишвили
Аркадий Укупник

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости