Эмин Агаларов перечислил 15 миллионов рублей пострадавшим в Кемерово

Российский певец Эмин Агаларов вместе с близкими друзьями собрал огромную сумму в помощь пострадавшим во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня".

Фотография: DR Эмин Агаларов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмин Агаларов решил сделать свой гастрольный тур полностью благотворительным в помощь пострадавшим и погибшим при пожаре в Кемерово. Об этом артист рассказал своим поклонникам с помощью видеосообщения в Инстаграме.

Все средства со своих пяти концертов (один город – один миллион рублей) владелец холдинга Crocus Group и его друзья — в сумме получилось 15 миллионов рублей — перечислили в фонд имени Муслима Магомаева, откуда указанная сумма будет переведена в Кемеровское отделение Красного Креста.

Кемерово. Эта ужасная трагедия , где равнодушным оставаться просто невозможно. Поэтому я принял решение выделить средства для семей погибших и пострадавших, всех, кто нуждается в помощи после случившегося пожара. Свой личный гонорар за 5 городов, я отправляю в Фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в Кемеровское отделение Красного Креста на индивидуальные программы помощи для семей пострадавших. Также хочу сказать спасибо @agalarovaras, Эльдару, Леониду, Мураду @murad_beniaminov , Рустаму, Леше, Рамину @ramin_h , Ерику, Паше @treyvas_pavel . Вместе мы собрали 15 000 000 рублей и продолжаем собирать! Завтра, 28 марта, свой концерт в Тюмени я отменяю, уверен наши зрители нас поймут. Возврат билетов можно осуществить в местах их приобретения. Еще раз приношу свои извинения. Конечно, это капля в море, но я очень надеюсь, что сможем хоть чем-то помочь всем тем, кто пострадал в этой ужасной трагедии! В свою очередь хочу сказать, что в наших торговых комплексах мы проводим пожарные учения на регулярной основе, сейчас еще усилили все проверки. К сожалению, от пожара не застрахован никто, и наша задача сейчас сделать все возможное, чтобы их можно было во время потушить и чтоб никто не пострадал. Если вы хотите вместе с нами оказать помощь, то ниже реквизиты для перечисления пожертвований:​ Наименование получателя: Фонд Муслима Магомаева ИНН 5024111774 КПП 502401001 Расчетный счет: 407 038 107 0002 000 0063 Банк получателя платежа: КБ “Крокус-Банк” (ООО) г. Красногорск, Московск.обл БИК 044525881 Корреспондентский счет: 30101810445250000881 Назначение платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность (Кемерово)

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Помочь пострадавшим поспешили и другие российские знаменитости: Анита Цой перечислила один миллион рублей, Лолита Милявская отдала весь гонорар с пермского концерта в помощь семье одного из погибших. Филипп Киркоров же принял решение помочь мальчику Сереже (11 лет), который потерял всю семью, но сам выжил и сейчас находится в реанимации: "Его родители и маленькая сестренка погибли, а сам он сейчас в реанимации в тяжелом состоянии! Помогите, пожалуйста, найти родственников! То немногое, что я могу сейчас сделать для него — это помочь выкарабкаться!".

11-летний Серёжа с семьей

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости